Com partidas limitadas e exclusivas, os vinhos Reserva são vinhos estruturados, com breve passagem em carvalho, podendo ser logo consumidos ou guardados por alguns anos em sua adega.
Nosso Reserva Pinot Noir é um vinho de leve corpo e taninos macios.
ComprarPRINCIPAL ENÓLOGO DA VINÍCOLA
Coloração vermelha rubi de média intensidade, apresentando aromas, que remetem a framboesa, ameixa, torrefação e especiarias. Em boca é delicado, com taninos envolventes e maduros.
100% Pinot Noir
Serra Gaúcha
Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Enchimento dos tanques (encubado). Maceracao a frio por 3 dias. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica com temperatura controlada de 25°C, remontagens diários. Descube por gravidade. Fermentação malolática espontânea. Passagem por 6 meses em barricas de carvalho francês.
7 ton/ha
Primeira quinzena de fevereiro
5 anos
14% vol.
14-16°C
Pratos à base de molho funghi
Pizzas
Carnes de pato
Filés