Um vinho que marca nosso terroir, expressando o máximo potencial da casta Chardonnay aqui cultivada. Com fermentação em barricas novas de carvalho francês e contato com borras finas e batonnage nas próprias barricas por 10 meses.
ComprarPRINCIPAL ENÓLOGO DA VINÍCOLA
Vinho límpido, coloração amarela com reflexos dourados. Aroma de frutas cítricas, flores brancas, pêra e abacaxi, mel, chocolate branco, carvalho. De paladar fino, elegante, notas de frutas brancas e cítricas, com longo volume e persistência.
100% Chardonnay
Alto Feliz – Serra Gaúcha, seleção da parcela com maior destaque qualitativo.
Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Prensagem direta. Fermentação a temperatura de 14-16°C em barricas novas de carvalhos de 228L, vindas da Borgonha, com tosta específica para vinhos brancos. Contato com as borras finas por 10 meses nas próprias barricas. Filtração estabilização e engarrafamento.
8 ton/ha
Última semana de janeiro
5 anos
14,5% vol.
16-18°C
Queijos macios e semi duros
Salmão
Bacalhau
Carnes brancas