Desde a construção da moderna vinícola, passando pela tecnologia, conhecimento e aplicação das melhores técnicas, todos os detalhes foram idealizados para atestar a alta qualidade dos produtos.
Coube a nosso enólogo Bruno Motter, formado em Mendoza, Argentina, traduzir com excelência toda a autenticidade deste terroir, inclusive introduzindo novas variedades nunca antes cultivadas na região.
“Tecnologia de produção é ponto sempre em voga, principalmente nos dias atuais, em que tudo está em constante mudança e evolução.”
Nos vinhedos são implantadas as melhores técnicas de cultivo, já a colheita seletiva e cuidadosa aliada a modernos métodos de elaboração, procuram manter o máximo potencial das uvas. Além disso, a estrutura proporciona um rápido transporte das uvas para iniciarem seu processo, sem perdas de potencial enológico.
Resfriamos todas nossas uvas no momento de entrada na vinícola e utilizamos em cada tanque atmosfera inerte para proteção de aromas e oxidações.
Elaboração
De vinhos em ânforas de terracota, até barricas de carvalho de grandes dimensões (foudres) - que exercem menos influência do carvalho sobre o vinho, mantendo seu frutado - nosso intuito é respeitar todos os atributos do terroir, preservando suas características naturais em meio ao processo de elaboração
O privilégio de estar em Alto Feliz, na encosta da Serra Gaúcha, terroir que imprime caráter único aos vinhos.
ler maisTodos os detalhes são concebidos para atestar a alta qualidade de vinhos e espumantes de alta gama.
ler maisUma das mais belas e modernas vinícolas do Brasil, com arquitetura do vinho inspiradora.
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