No auge da maturação de nossas uvas tintas percorremos nosso vinhedo em busca dos melhores cachos de cada casta, que são co-fermantados em ânforas de terracota. Logo após a fermentação, o vinho estagia por 18 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso. O Field Blend (blend de campo) e as ânforas são algumas técnicas ancestrais e tradicionais que nos permitem criar vinhos com caráter único e surpreendente de cada vindima.
PRINCIPAL ENÓLOGO DA VINÍCOLA
VISUAL: Coloração vermelha rubi intensa.
NASAL: Aromas frutados, florais e notas de especiarias, destacando-se aromas de ameixas, amoras, cereja, baunilha, café e notas mentoladas.
BOCA: Em boca apresenta-se encorpado, com taninos maduros e elegantes, persistente e com retrogosto agradável.
Tannat, Malbec, Merlot, Cabernet Franc e Teroldego
Alto Feliz Serra Gaúcha
Escolha de um dia da vindima para a colheita das distintas castas em micro parcelas de nosso vinhedo, que logo serão co-fermentadas em ânforas de terracota. Inoculação de leveduras selecionadas. Fermentação Alcoólica com pigeages manuais realizadas duas vezes ao dia, durante 20 dias. Maceração pós-fermentativa. Descube. Fermentação malolática espontânea.
6 ton/ha
03 de março de 2020
25 anos
15,5%vol.
16-18ºC
Carnes vermelhas, cordeiro e queijos maturados.